como parte de un servicio al público y siguiendo la tradición de los posts receteros, he aquí:
Ingredientes:
2 guayabas no muy maduras
1 papa cocida
1 chayote cambray
2 limones
chile tajín
salsa valentina
sal
Preparación:
Se deja un recado solicitando el cocimiento de las papas y los chayotes el día anterior.
Se ve nuevamente "Bajo California" para posteriormente pensar que la subestimabas y recapacitas y la pones en tu perfil como favorita.
Se parten en rodajas las guayabas y las papas (sin pelar), el chayote se pela y se parte como mejor pueda, se deja la lunita en el centro.
Se espolvorea (palabra del día) el chile tajín, se pone poca salsa valentina, sal.
Se exprimen dos limones sobre la botana.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
6 comentarios:
todo esta muy bien y delicioso, pero la salsa valentina, no, por favor.
Nice recipe! But a second serve could be necessary for a long movie... does it make it good with popcorn?
No es como mucha diferencia de sabores?... le falto chocolate para homogenisar el asunto u_u
Naaaaah Xavy, está chido... yo de botanas... me gustan las frutas!!!!
Oye, me contaron un chiste malísimo que igual a Ricardito le gusta:
"Cómo se ve un cacahuate en un plato"...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
."bien botana!!!"
Jajajajaja X)
Y no digo que le guste porque el chiste sea malísimo, pero psss me lo contó un niño en el urbano.
ernest: se puede prescindir de todo menos la valentina....
mar: may it serve you well... o eso entiendo que dicen en una canción por ahí...
X@vy: es posible, pruébala y ya me dirás...
EG: el chiste es bueno, se lo voy a platicar, ya te diré la reacción... y la botana también...
aliméntate sanamente...
Publicar un comentario